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Jagen / Schlachtereibedarf / Räucherzubehör / Smokepins 12er-Pack Al
Smokepins 12er-Pack Al
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Hunter

Smokepins 12er-Pack Al

25,33 €

Artikelnummer: 7350070626772
12 Räuchernadeln Al. Räuchern Sie Fisch, Fleisch und Geflügel ganz einfach ohne Räuchern!

Gesamt:

25,33 €

UVP inkl. MwSt
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Standard Versandkosten 6,89 EUR

Produktinformation

Smokepins machen Kalträuchern einfach! Sie benötigen nicht mehr viel Ausrüstung, um ein wirklich gutes Kalträuchern zu erreichen – sparen Sie Kronen mit dieser nachhaltigen Konservierungsmethode.

Sie werden schnell loslegen. Bauen Sie eine Räucherkammer aus Pappe oder verwenden Sie einen Kugelgrill oder etwas Ähnliches in ähnlicher Größe. Achten Sie nur darauf, den Rauchabzug im Auge zu behalten. Räuchernadeln sind so praktisch, dass Sie sie überall kalt räuchern können – zu Hause, beim Angelausflug, im Ferienhaus oder auf dem Boot.

Hängen Sie Ihre Produkte in die Räucherkammer und zünden Sie dann einen Smokepin an. Blasen Sie die Flamme aus und stellen Sie sicher, dass der gesamte Ring glüht. Befestigen Sie Ihren Smokepin an der Halterung und platzieren Sie ihn auf einer feuerfesten Oberfläche am Boden der Räucherkammer.

Wie lange das Räuchern dauert, hängt von der Größe dessen ab, was Sie räuchern möchten. Große Stücke brauchen länger als kleinere. Sie verwenden jeweils einen Smokepin und platzieren nacheinander neue, bis das Räuchern beendet ist. Fisch und Fleisch gleichzeitig kalt räuchern ohne Probleme. Rauchen Sie ruhig große Mengen am Stück – gut für die Umwelt und Ihren Geldbeutel. Sie verwenden die gleiche Anzahl an Smokepins, unabhängig davon, wie viel Sie in die Räucherkammer geben. Es ist kein Problem, Ihre geräucherten Produkte einzufrieren und für später aufzubewahren.

So lange brennen Ihre Smokepins
Ein Smokepin brennt etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es hängt ein wenig von den Bedingungen ab. Wenn es windig ist, ist der Luftzug im Räucherbehälter größer und Ihre Smokepins brennen schneller.

So zünden Sie Ihren Smokepin an
  1. Benutzen Sie ein Feuerzeug und zünden Sie Ihren Smokepin am Ende mit der größten Öffnung an.
  2. Wenn sich die Flamme beruhigt hat, blasen Sie sie aus. Puste ein wenig auf die Glut, bis der ganze Ring glüht.
  3. Legen Sie Ihren Smokepin mit der leuchtenden Seite nach oben in den Halter.
  4. Platzieren Sie den Halter auf einer feuerfesten Oberfläche im Inneren des Räucherbehälters.
  5. Der Luftzug im Behälter muss minimal sein (kleine Öffnung unten für den Lufteinlass und oben für den Rauchabzug).
  6. Wenn Ihr erster Smokepin abbrennt (nach etwa 1 Stunde und 25 Minuten), ersetzen Sie ihn durch den nächsten.

Auf diese Weise erhalten Sie ein stärkeres Raucharoma
Wenn Sie ein stärkeres Raucharoma wünschen oder größere Zutaten räuchern möchten, verwenden Sie mehrere Smokepins. Sie verwenden immer noch eine nach der anderen, lassen die Zutaten aber länger rauchen. Große Produkte müssen sowohl geräuchert als auch über einen längeren Zeitraum gereift werden.

Produktspezifikationen

Referensnummer
3000046284
Teilenummer des Herstellers
TK02003
Kontakt

Willkommen bei uns! Unsere Stärke basiert auf unserem kompetenten Team, das über langjährige Erfahrung in unserem Tätigkeitsbereich verfügt. Jagd, Outdoor und Landwirtschaft sind seit 1911 unser Fokus. Deshalb kannst du dir immer sicher sein, ehrliche Antworten von unserem Personal zu erhalten, wenn Du bei uns einkaufst!

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